Descripción
- *Alistar todos los ingredientes para las preparaciones de: sopas, arroces, verduras, ensaladas y jugos con el fin de cubrir las necesidades del dÃa y/o Alistar todos los ingredientes para las preparaciones.
manejar platillos a la carta, linea fria y linea caliente y preparacion de mise en place.
Conocer los equipos, saber utilizarlos y mantenerlos aseados para conservarlos en buen estado y acordes a los estándares
de calidad.
Acudir al chef o al Cocinero Primero y/o Pastelero y Panadero para que le asignen sus tareas durante el dÃa con el fin de
cumplir a cabalidad de las funciones requeridas en el dÃa.
Supervisar que los puestos de trabajo permanezcan aseados y organizados con el fin de mantener un ambiente óptimo y de
calidad para realizar todo lo pertinente a la preparación de alimentos Requerimientos
- Educación MÃnima: Educación Básica Secundaria
- Años de experiencia: 1
- Edad: entre 18 y 60 años
- Licencias de conducir: motocicletas
- Disponibilidad de Viajar: No
- Disponibilidad de Cambio de Residencia: No
- Personas con discapacidad: SÃ