cocinero - NICARAGUA EMPLEABILIZATE

Conectando empleados con reclutadores

ads

ads

lunes, 12 de julio de 2021

cocinero

 



  • Descripción

  • *Alistar todos los ingredientes para las preparaciones de: sopas, arroces, verduras, ensaladas y jugos con el fin de cubrir las necesidades del día y/o Alistar todos los ingredientes para las preparaciones.

    manejar platillos a la carta, linea fria y linea caliente y preparacion de mise en place.

    Conocer los equipos, saber utilizarlos y mantenerlos aseados para conservarlos en buen estado y acordes a los estándares

    de calidad.

    Acudir al chef o al Cocinero Primero y/o Pastelero y Panadero para que le asignen sus tareas durante el día con el fin de

    cumplir a cabalidad de las funciones requeridas en el día.

    Supervisar que los puestos de trabajo permanezcan aseados y organizados con el fin de mantener un ambiente óptimo y de

    calidad para realizar todo lo pertinente a la preparación de alimentos
  • Requerimientos

  • Educación Mínima: Educación Básica Secundaria
  • Años de experiencia: 1
  • Edad: entre 18 y 60 años
  • Licencias de conducir: motocicletas
  • Disponibilidad de Viajar: No
  • Disponibilidad de Cambio de Residencia: No
  • Personas con discapacidad: Sí